De nombreuses médailles pour les sportifs de NDS

Les sportifs de NDS se sont illustrés ces dernières semaines lors de nombreuses compétitions et tournois.

A l’occasion du tournoi de la circonscription de Şişli qui s’est étalée sur avril et mai, l’équipe féminine de tennis de table s’est classée première, les équipes féminine et masculine de basketball ont terminé sur la seconde marche du podium et les équipes féminine et masculine de volleyball à la troisième place.

Lors du tournoi du centenaire des écoles Işık du 3 au 6 mai dernier, les pongistes féminines ont remporté la médaille de bronze.

L’équipe de voile féminine est montée sur la première marche du podium et l’équipe masculine sur la seconde à l’issue de la rencontre de voile du lycée Saint-Michel le 9 mai 2017.

Aslı Kahraman et Öykü Bingöl ont toutes les deux terminé seconde au tournoi de tennis du lycée Sainte-Pulchérie des 10 et 11 mai.

Au tournoi sportif Francofête au lycée Saint-Joseph qui a eu lieu du 12 au 14 mai 2017, les joueuses de ping-pong de NDS ont gagné la médaille d’or de même que les basketteuses et les footballeurs. En outre, les basketteurs ont remporté la troisième place.

Toutes nos félicitations à toutes et à tous !