19 Mart Salı

diaporama

.

DOKTORLAR VE SAĞLIK

İstanbul Tabipler Odası tarafından her yıl düzenlenen "Çocuk Gözüyle Doktorlar ve Sağlık" konulu resim yarışmasında ilkokullar kategorisinde 1A sınıfından (...)

4.SINIFLAR TÜRKİYE İŞ BANKASI MÜZESİ GEZİSİ

4. SINIFLAR TÜRKİYE İŞ BANKASI MÜZESİ GEZİSİ

1.SINIFLAR TOPLUM HİZMETİ ÇALIŞMAMIZ

Bu yıl 1. sınıflar olarak toplum hizmeti çalışmamızda Çağdaş Yaşamı Destekleme Derneği’ne, kız çocuklarının okuması için bağışta bulunmaya karar verdik. (...)

"L'ECRİTURE, C'EST UN PEU DE LA MUSİQUE"

"L’ECRİTURE, C’EST UN PEU DE LA MUSİQUE"

L’écrivain Ingrid Thobois est arrivée mardi le 16 Janvier pour faire un atelier avec les élèves de 6èmes. Son livre intitulé "Pépito Chat Heureux" était (...)

etkinlikler
Veliler için
ESPACE FRANCO­PHONE
BIENVENUE DANS L’ESPACE FRANCOPHONE !

Sous cette catégorie vous pourrez vous renseigner sur notre vision de l’éducation et notre mission pédagogique ainsi que sur notre programme et notre curriculum de français. Le français à NDS : Vivre, échanger et apprendre

MEDYATEK
MÉDIATHÈQUE

La médiathèque contient 6500 livres en français et en turc, 1000 magazines et plus de 800 DVD. Les élèves peuvent y venir pendant les récréations ou bien avec leur professeur pour des activités.

KAYIT BİLGİLERİ